Vistas de página la semana pasada

lunes, octubre 18, 2010

Sopa de Caracol














Ingredientes: 
  • 1 libra de caracol 
  • 2 cocos rallados 
  • 3 bananos verdes 
  • 3 zanahorias 
  • 2 libras de yuca si es posible de la amarilla es mejor 
  • 2 dientes de ajo 
  • 2 cebollas grandes amarillas o blancas 
  • 2 chiles verdes 
  • 2 cubitos maggi 
  • 1/2 taza de culantro fino 
  • 1/2 taza de culantro del ancho 
  • 1/2 barra de margarina 
  • 1 taza de leche 


Procedimiento: 

Picar las cebollas, el ajo, los chiles, pelar las verduras y sofreírlas (menos el banano), en margarina, agregue los cubitos, el culantro fino y el ancho, aparte licue el coco con la leche y agregue agua para colarla; la mezcla le hará 3/4 litro de leche de coco, agréguela ya colada a las verduras sofritas , deje cocinar a fuego mediano por 15 a 20 minutos, agregue entonces el banano verde, deje estar por 7 minutos hasta que el banano verde se ablande, el caracol pelado ya picado en trozos se agrega y se deja por 5 minutos más.

1 comentario:

  1. Que buena sopa provoca a un dia de playa bien bronceado y con una barena

    ResponderEliminar