Ingredientes:
- 1 libra de caracol
- 2 cocos rallados
- 3 bananos verdes
- 3 zanahorias
- 2 libras de yuca si es posible de la amarilla es mejor
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas grandes amarillas o blancas
- 2 chiles verdes
- 2 cubitos maggi
- 1/2 taza de culantro fino
- 1/2 taza de culantro del ancho
- 1/2 barra de margarina
- 1 taza de leche
Procedimiento:
Picar las cebollas, el ajo, los chiles, pelar las verduras y sofreírlas (menos el banano), en margarina, agregue los cubitos, el culantro fino y el ancho, aparte licue el coco con la leche y agregue agua para colarla; la mezcla le hará 3/4 litro de leche de coco, agréguela ya colada a las verduras sofritas , deje cocinar a fuego mediano por 15 a 20 minutos, agregue entonces el banano verde, deje estar por 7 minutos hasta que el banano verde se ablande, el caracol pelado ya picado en trozos se agrega y se deja por 5 minutos más.
Que buena sopa provoca a un dia de playa bien bronceado y con una barena
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