Vistas de página la semana pasada

viernes, octubre 22, 2010

Tustacas

Ingredientes:
  • 1 libra de masa o harina de maíz
  • 2 huevos
  • 4 onzas de mantequilla rala
  • 1 libra de cuajada
  • 2 sobrecitos de bicarbonato de soda
  • Dulce de rapadura o atado de dulce rayado o raspado

Preparación:
Hierva agua y ponga la cuajada partida en tajadas delgadas. Revuelva y escúrrala (la cuajada debe quedar bien desecha). Combine la cuajada y la masa y revuelva, agregue los huevos, la mantequilla, el bicarbonato de soda y amase.
Tome pequeñas porciones de la masa, forme tortillitas y decore los bordes.
Ponga en el centro un poco de dulce rayado y coloque en una bandeja a 400 grados F por 10 minutos, luego baje la temperatura a la mitad para que se tuesten un poquito, deje dorar levemente y luego retírelas del horno.

3 comentarios:

  1. Que buena receta nos da la oportunidad de aprender a elaborar nuestra propias tustacas

    ResponderEliminar
  2. Supongo que el agua donde hierves la cuajada la utilizas para amasar la masa. me gustaria saber cuanta agua se necesita?

    ResponderEliminar
  3. Mantequilla margarina. O mantequilla crema ?????

    ResponderEliminar