Ingredientes:
- 1 libra de masa o harina de maíz
- 2 huevos
- 4 onzas de mantequilla rala
- 1 libra de cuajada
- 2 sobrecitos de bicarbonato de soda
- Dulce de rapadura o atado de dulce rayado o raspado
Preparación:
Hierva agua y ponga la cuajada partida en tajadas delgadas. Revuelva y escúrrala (la cuajada debe quedar bien desecha). Combine la cuajada y la masa y revuelva, agregue los huevos, la mantequilla, el bicarbonato de soda y amase.
Tome pequeñas porciones de la masa, forme tortillitas y decore los bordes.
Ponga en el centro un poco de dulce rayado y coloque en una bandeja a 400 grados F por 10 minutos, luego baje la temperatura a la mitad para que se tuesten un poquito, deje dorar levemente y luego retírelas del horno.
Que buena receta nos da la oportunidad de aprender a elaborar nuestra propias tustacas
ResponderEliminarSupongo que el agua donde hierves la cuajada la utilizas para amasar la masa. me gustaria saber cuanta agua se necesita?
ResponderEliminarMantequilla margarina. O mantequilla crema ?????
ResponderEliminar